لو بتحبي الملوخية دي طريقة سهلة ومضمونة عشان تعملي ملوخية صيامي ..ادخلي وشوفي

نشكر الله من أجل هذه الفرصة الرائعة التي من خلالها نستطيع أن نمجد الله وأن نعلن عن هذا الإله العظيم كما قصد هو وتكلم عن نفسه في وحيه الإلهي بالكتاب المقدس. مصلين أن يرشدنا بنعمة روحه القدوس وأن يرافق كلماته لتأتي بثمر لمجده المبارك الذي له كل المجد والإكرام الى الأبد آمين.

جربتي تعملي الملوخية الصيامي قبل كده ..اليكي الوصفة :
المقادير :-
1-واحد كيلو ملوخية 
2- واحد بصلة متوسطة 
3- رأس ثوم صغير مهروسة 
4- ملح + فلفل حسب الطلب + زيت 
5- معلقة كسبرة صغيرة 

الطريقة :-

1- تفرى البصلة ثم تقلب في قليل من الزيت على النار لمدة خمس دقائق ويضاف إليبها أربع كوب ماء وتترك لتغلي .
2- اخرطي الملوخية ثم تضاف إلى المخلوط السابق .
3- ضعي أربعة ملاعق زيت ثم تضيفي إليها الثوم المهروس مع الملح والفلفل والكسبرة وتقلب على النار إلى أن يصفر الثوم صفاراً خفيفاً جداً ثم تقلب على الملوخية .
4- توضع الملوخية بعد وضع الثوم على النار وتغلى قليلاً بعد ذلك تقدم بالهناء والشفاء .

التعليقات
0 التعليقات

0 التعليقات:

إرسال تعليق