طريقة عمل سمك موسى فى الفرن .. جامد جدااااا

نشكر الله من أجل هذه الفرصة الرائعة التي من خلالها نستطيع أن نمجد الله وأن نعلن عن هذا الإله العظيم كما قصد هو وتكلم عن نفسه في وحيه الإلهي بالكتاب المقدس. مصلين أن يرشدنا بنعمة روحه القدوس وأن يرافق كلماته لتأتي بثمر لمجده المبارك الذي له كل المجد والإكرام الى الأبد آمين.


طريقة عمل سمك موسى فى الفرن .. جامد جدااااا
المقادير

4 x عدد سمكة كاملة (موسى)
4 x معلقة كبيرة زيت ذرة
3 x معلقة كبيرة زبدة
2 x عدد فص ثوم مهروس
2 x عدد بصلة (مقطع شرائح)
2 x عدد بطاطس (مقطعة مكعبات)
2 x عدد طماطم (مقطعة مكعبات)
2 x معلقة صغيرة كمون
1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
½ x كوب بقدونس طازج
½ x كوب عصير ليمون
½ x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)

الخطوات

فى اناء على النار تحمر مكعبات البطاطس في الزيت حتى تصفر.
ثم يغسل السمك جيدا و يتبل بالملح والفلفل والكمون و يوضع في صينية او اناء زجاجي للفرن.
وتضاف مكعبات الطماطم وشرائح البصل والثوم المفروم و مكعبات البطاطس و البقدونس على السمك في الصينية و يرش زيت الذرة على المكونات.
يطهى في فرن ساخن على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة حوالي 30 دقيقة.
تذاب الزبد في طاسة صغيرة ويضاف عصير الليمون و الملح ويقلب حتى تتكون صلصة سميكة القوام بعض الشيء.
ثم يقدم السمك في الطبق و حوله الخضروات و قليلا من الصلصة فوق كل سمكة او تقدم الصلصة في وعاء صغير منفصل .ويقدم . بالهناو الشفا
التعليقات
0 التعليقات

0 التعليقات:

إرسال تعليق