مكرونة بالجمبري والصلصة الحمراء
نشكر الله من أجل هذه الفرصة الرائعة التي من خلالها نستطيع أن نمجد الله وأن نعلن عن هذا الإله العظيم كما قصد هو وتكلم عن نفسه في وحيه الإلهي بالكتاب المقدس. مصلين أن يرشدنا بنعمة روحه القدوس وأن يرافق كلماته لتأتي بثمر لمجده المبارك الذي له كل المجد والإكرام الى الأبد آمين.
مكرونة بالجمبري والصلصة الحمراء
لتغير روتينك المعتاد في إعداد المكرونة بالصلصة الحمراء، أضيفي الجمبري و الكزبرة لتحصلي على نكهة مميزة.
المقادير:
١ كيس مكرونة، أختري شكلك المفضل
٢ ملعقة صغيرة زيت زيتون
٢٢٥ جم جمبري، مقشر (يمكن استخدام الجمبري الطازج أو المجمد)
١٧٠ جم صلصة طماطم
١ ملعقة كبيرة كزبرة خضراء، مقطعة
ملح وفلفل
أوراق كزبرة كاملة و قطع ليمون للتقديم
الطريقة:
أعدي المكرونة حسب إرشادات العبوة.
أغلي الزيت على درجة حرارة مرتفعة ثم أضيفي الجمبري .
قلبي الجمبري لمدة ٢-٣ دقائق حتى يصبح لونه وردي.
أضيفي الصلصة وأتركيها لمدة ١-٢ دقائق.
أضيفي المكرونة و الكزبرة وقلبيهما جيدا مع إضافة الملح و الفلفل.
قدميه ساخنا مع أوراق الكزبرة و قطع الليمون.